青春华章,精彩呈现——西安翻译学院举办2023年度 “双十佳”评选答辩会

作者:侯宇丹 编辑:朱爱鹃 来源:校团委 发布:2024-04-26 点击量:

为深入挖掘和宣传一批品学兼优的大学生典型,充分发挥优秀大学生的榜样示范作用,4月24日,共青团西安翻译学院委员会举办2023年度“双十佳”评选答辩会。校团委副书记岳蓓、各部门指导老师以及各二级学院团总支书记、副书记担任评委。

会上,21位十佳志愿者候选人和20位十佳大学生候选人依次登场,通过精彩的PPT,向评委们展示自己在学业成绩、志愿服务以及个人荣誉等方面的表现。在答辩过程中,他们展示了对志愿活动的满腔热忱、对学业的刻苦钻研和饱满的精神面貌,展现了西译学子昂扬向上的青春风采。

未来属于青年,希望寄予青年。此次答辩会上,候选人传递出的青春活力与激情,有力地推动了“创优争先”的良好风气。希望每一位西译学子都能以他们为榜样,积极践行社会主义核心价值观,不断提升自身的综合素养,共同营造一个积极向上、充满正能量的校园环境。

西安翻译学院举办2023年度 “双十佳”评选答辩会

十佳大学生候选人作现场展示