副校长武忠远作《二级学院如何做好审核评估准备工作》专题报告

作者:张萌 编辑:朱爱鹃 来源:教务处 发布:2023-04-07 点击量:

为确保我校审核评估工作有序推进,4月6日下午,副校长武忠远作题为《二级学院如何做好审核评估准备工作》专题报告。各二级学院主管教学工作的副院长,各系主任,综合办主任、副主任以及教务处全体人员参加会议。教务处处长秦晓梅主持会议。

会上,武忠远重点就二级学院在教育教学审核评估应重点做好的十二项工作做了详细的解读,并针对如何做好工作提出三点要求:一是要加强学习,主动学习先进的教育理论与规章制度,各二级学院要适时选派优秀教师外出培训学习;二是注重方法,学会先思考、再办事,善于用正确的方法灵活处理工作;三是讲究实效,要求各二级学院按照时间节点做好工作安排,着力提升工作效率。

最后,秦晓梅做了总结讲话。她表示,全校上下要将“十二项”重点任务作为审核评估的重要抓手,突出工作亮点与特色。教务处也将落实武忠远副校长的工作指示和建议,按照各时间节点安排部署相关工作。各二级学院要分解细化任务,上下通力合作,全力以赴做好审核评估各项准备工作。

副校长武忠远作《二级学院如何做好审核评估准备工作》专题报告

教务处处长秦晓梅主持报告会