西安翻译学院第十六届田径运动会圆满落幕

作者:孙佳禾 郑鹏云 贾蕊 熊欣怡 编辑:马丽娟 来源:宣传部 发布:2023-04-21 点击量:

4月20日下午,西安翻译学院第十六届运动会圆满落幕。执行董事、校长崔智林,副校长武忠远,副校长王霖,校党委副书记、工会主席王小惠,校党委副书记、副校长张恒,副校长王利晓出席。我校相关职能处室负责人、各二级学院师生参加闭幕式。闭幕式由教务处处长秦晓梅主持。

武忠远致闭幕词。他表示,本次运动会在广大师生员工的积极配合下,圆满完成了各项比赛任务,实现了运动成绩和精神文明双丰收,我校全面贯彻党的教育方针,认真落实“健康第一”的指导思想,切实提高学生体质健康水平,所有运动员们勇敢顽强、奋力拼搏,共有3人破校最高纪录3项,共有2人破校运会记录2项,彰显了我校竞技体育水平。体育赛事的竞争,不仅仅是体能和技能的竞争,更是毅力与意志力的比拼,希望大家将赛场上坚韧不拔的意志、顽强拼搏的作风、高歌猛进的气概和团结互助的精神继续发扬下去,投入到学习和工作当中,以昂扬的斗志,崭新的姿态和饱满的激情谱写我校教育教学改革与发展的新篇章。希望体育学院不断探索体育教育教学新范式,让广大师生积极投身体育锻炼,养成良好的运动习惯,为营造西译积极、健康、向上的校园文化氛围贡献青春力量。本次运动会,不仅培养了青年学生坚强果敢的意志,超越自我的品质,迎接挑战的信心,更有利于培养其竞争意识、协作精神和公平观念。

裁判长马庆宣布竞赛成绩。甲组团体总分中信息工程学院以225分获得甲组团体第一名,英文学院以159分荣获第二名,国际商学院以131分荣获第三名。甲组男子团体总分排名中信息工程学院以135分荣获第一名,英文学院以96.5分荣获第二名,国际商学院以79分荣获第三名;甲组女子团体总分排名中信息工程学院以90分荣获第一名,教育学院以72分荣获第二名,英文学院也62.5分荣获第三名。乙组团体总分排名中体育学院21级本科以195.5分获得第一名,体育学院22级本科一班以121.5分荣获第二名,体育学院21级专科以121分荣获第三名。教工团体总分排名中教育分会排名第一,高翻分会排名第二,文传分会与机关分会并列排名第三。

王小惠宣布运动会获奖名单。英文学院、国际商学院、教育学院获得体育道德风尚奖;校工会、学工部、教务处、信息工程学院、国际商学院、团委获得优秀组织奖;高级翻译学院、亚欧语言文化学院、艺术设计学院、护理与康复学院、文学与传媒学院获得精神文明奖;后勤集团、体育学院获得特殊贡献奖。我校领导为获奖运动员及团体颁奖,并合影留念。

在崔智林宣布“西安翻译学院第十六届田径运动会胜利闭幕”后,此次体育盛会圆满结束。

执行董事、校长崔智林宣布第十六届运动会圆满闭幕

副校长武忠远致闭幕词

党委副书记、工会主席王小惠宣布运动会获奖名单

教务处处长秦晓梅主持闭幕式