体育学院党支部召开党纪学习教育动员部署会

作者:王媛 编辑:王丽凤 来源:体育学院 发布:2024-04-30 点击量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,根据校党委相关要求,4月29日下午,体育学院在党员活动室组织召开了党纪学习教育动员部署会。体育学院党支部书记樊磊主持,全体教师党员参会。

樊磊传达了校党委党纪学习教育动员部署会精神,宣读了《中共西安翻译学院委员会在全校开展党纪学习教育的实施方案》和《体育学院开展党纪教育的实施方案》,并从四个方面对落实具体任务提出要求:一要从党纪建设的背景,结合体育学院实际,深刻认识党纪学习的重要含义。二要切实开展党纪内容的学习。全体党员要准确把握学习重点和目标,将党纪学习教育融入日常工作中。三要加强党员的责任感和使命感。在学习中,党员要以身作则,发挥先锋模范作用。四要着力推动工作落实。全体教师要结合学院工作明确任务目标,制定工作计划,创新工作方法,加强监督考核,确保学习成效。

此次会议为体育学院党纪学习教育明确了方向、确定了重点,为推动学院各项工作再上新台阶提供了保障。