后勤党总支召开党纪学习教育动员会暨理论学习中心组第一次集中学习

作者:王红 编辑:王丽凤 来源:后勤集团 发布:2024-04-30 点击量:

4月29日下午,后勤党总支在7号综合楼会议室召开党纪学习教育动员会暨理论学习中心组第一次集中学习。全体总支委员及各支部委员参会,党总支书记张宝红主持。

张宝红在作动员讲话时强调,一要抓实党纪学习教育。全体后勤党员干部要提高思想站位,深刻认识这次党纪学习教育的重大意义,清楚工作任务,强化纪律意识,做到忠诚干净担当;二要以此为契机,全面加强后勤队伍作风建设,提升后勤党员干部综合修养,切实把学习教育成果转化为党员干部日常行为规范。

张宝红传达了校党委关于党纪学习教育的相关文件,宣读了《后勤党总支2024年理论中心组学习计划》。一支部书记闫鹏领学了习近平总书记在《求是》杂志上的署名文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》。二支部书记何立军领学了习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示精神。

会议要求,后勤全体党员干部要按照校党委相关文件精神,从个人做起,将党规党纪学深悟透、铭记于心。坚持原原本本学、全面系统学,把党的纪律规矩是什么,能干什么、不能干什么搞清楚、弄明白,准确把握党的各项纪律,始终把握好“准绳”,用好“戒尺”,真正成为学纪、知纪、明纪、守纪的党员。各支部书记要发挥“一岗双责”的带头作用,将党纪学习教育贯穿于常态化的实际工作中,为学校高质量发展提供坚强的后勤服务保障。