副校长樊相宇到文学与传媒学院检查指导审核评估工作

作者:骆欣 编辑:王丽凤 来源:文学与传媒学院 发布:2023-04-27 点击量:

4月25日下午,副校长樊相宇到文学与传媒学院调研督察审核评估工作。文学与传媒学院院长亢西民、副院长骆欣及各系办公室主任参加座谈会。

会上,骆欣从“评建工作进度、问题及措施、下阶段工作计划”三个方面,对学院本科教育教学审核评估工作作了汇报。亢西民从师资队伍建设、课堂教学质量、教学文件完善等方面进行了补充。

樊相宇对调研中提出的学院汇报材料撰写体例、毕业要求达成度的数据搜集、毕业论文(设计)双导师制等问题作了解答,对下阶段的评建重点工作进行了指导。他指出,作为生源基数大的文学与传媒学院,对于师资的组织和规划具有良好效果,为学校发展作出的贡献值得肯定;审核评估工作有序推进,特别是将审核评估政策和指标学习纳入教研例会的举措值得推广。

亢西民在表态发言中表示,学院领导班子会齐心协力、务实笃行,以积极的工作态度,根据校领导的指导意见和建议,尽快查漏补缺,积极做出成效,为我校本科教育教学审核评估贡献力量。