西译联合开展单身青年联谊活动

作者:刘梦琦 来源:宣传部 发布:2024-04-13 点击量:

为做好职工的知心人、贴心人,更好服务于广大教职工,4月13日,中建新疆建工西北公司陕西分公司与西安翻译学院、西安财经大学、西京学院、西安欧亚学院、陕西国际商贸学校开展单身青年联谊活动,我校近30名单身青年共赴浪漫之约。西安翻译学院党委副书记、工会主席王小惠,党委组织部部长、工会办公室主任李雪莹等相关职能处室教职工参加活动。

春色宜人、好事正酿,王小惠在路上作动员讲话。她提出,相识是天意、相知是人意、相聚是情谊。本次活动以搭建良好的交友平台为目的,以培养多姿多彩的社交关系为宗旨,不仅提供了深入了解的渠道、丰富了精神生活、满足了情感需求,而且推动了各单位之间的交流。王小惠表示,校工会的大门一直向教职工敞开,并时刻把职工的需求放在心上,欢迎大家前来进行探讨和交流,也希望大家以活动为契机,放宽心态、积极投入、踊跃参与,树立正确的交友观、拓展人生视野、展现西译教职工真诚、乐观、积极向上的精神风貌。

活动伊始,陕西建设工会主席李幸致欢迎辞。他首先向本次活动的主办方和承办方表达了诚挚的感谢,并表示,未来将继续坚持以职工为中心的工作导向,不断提升工会工作的质量和水平,为职工提供更多更好的服务。李幸提出,各位青年朋友是今天活动的主角,希望大家能够抓住此次机会,在这场青春的聚会中放松身心、交流情感、增进友谊。

本次活动地点位于西安市蓝田县悠享小院,春色正中分、人间恰良辰,活动现场浪漫而温馨。为帮助参与者破冰、轻松交流,鼓励单身青年大胆表达情感,活动设置了一系列贴心而有趣的环节。大家首先通过自我介绍、游戏互动等环节初步了解了彼此的兴趣爱好和生活习惯,打破了初见的疏离感和陌生感。随后,通过自由组合、相互了解等环节,大家逐渐敞开心扉、渐入佳境,并进行了深入的沟通互动。时光有限、情意无限,活动虽然渐入尾声,但是现场青年纷纷表示收获满满并对后续的深入交流充满期待。

未来,校工会将继续积极开展相关活动,坚持以青年职工需求为导向、以搭建单身青年交友平台为目的,切实解决西译单身青年的交友、婚恋问题,为进一步提升我校教职工的幸福感、获得感和归属感而不断努力。

西译联合开展单身青年联谊活动

陕西建设工会主席李幸致欢迎辞

我校教职工积极参与活动

党委副书记、工会主席王小惠与我校教职工深入交流