宝鸡文理学院副校长李景宜一行来西译交流访问

作者:高若曦 编辑:高若曦 来源:宣传部 发布:2023-04-26 点击量:

4月25日下午,宝鸡文理学院副校长李景宜、科研处处长王晓玲、财务处处长赵国政、图书馆馆长刘崇学来我校交流访问,西安翻译学院党委书记栾宏,副校长、科研处处长王利晓,图书馆馆长魏哲铭、党政办副主任张乐、财务处副处长毛丽萍、科研处副处长高晶晶热情接待来宾,双方在科技楼二楼会议室进行座谈交流。

会上,王利晓对李景宜一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了西安翻译学院的发展历程以及学校在人才培养、学科建设和教学科研等方面取得的成绩。她表示,西安翻译学院是一所以文为主、以外语为特色的综合性大学,学校始终以立德树人为根本任务,不断提高教育教学水平,致力于人才质量培养和教学科研提升。

李景宜对我校的热情欢迎表示感谢,并介绍了宝鸡文理学院的近期发展和教学科研等情况,她表示,希望通过此次访问,加强两校合作交流,并邀请我校参观访问宝鸡文理学院,进行进一步地交流研讨。希望两校相互学习,共同进步,携手培育更多高水平应用型人才。

会前,李景宜一行参观了我校校史馆、新媒体与表演艺术实践教育中心、空乘中心、图书馆,对实训设备与教学模型给予高度评价。

参观新媒体与表演艺术实践教育中心