新加坡人民行动党社区基金会幼儿园(PCF)到西译举办专场就业宣讲会

作者:刘正安 编辑:王丽凤 来源:教育学院 发布:2024-04-17 点击量:

4月16日晚,在国际交流与合作处的组织下,新加坡人民行动党社区基金会幼儿园(以下简称PCF)幼师项目负责人孙雯莉老师一行,为我校教育学院2025届、2026届学生举办专场就业宣讲会。国际交流与合作处处长王明明、科长刘潇,教育学院综合办副主任刘正安及教育学院140名学前教育专业学生参会。

孙雯莉首先就新加坡的就业环境、生活条件、PCF的发展历程等做了阐述,并对其办学宗旨、专业要求、工作环境、教育模式、薪资标准等事宜做了详细说明。她还为师生介绍了新加坡的风土人情以及在PCF就业的西译毕业生的生活和工作情况。通过参会,现场师生对PCF有了更加深入的了解,对新加坡幼儿园工作有了具体全面的认知,也对海外工作充满了向往。

此次宣讲会不仅拓宽了教育学院学生的海外就业渠道,也引导同学们转变思维、打开格局,更加珍惜学校提供的优质就业机会,为促进学生学业发展和就业工作起到积极作用。